21. Oktober 2020

Informationen Ehrenamtspreis 2021 der Versicherungskammer Stiftung

Mit der diesjĂ€hrigen Ausschreibung des Ehrenamtspreises möchte die Versicherungskammer Stiftung den Kommunen, StĂ€dten und Gemeinden zusammen mit ihren Ehrenamtlichen ein sichtbares Dankeschön aussprechen, dafĂŒr, dass sie sich gemeinsam fĂŒr ein lebenswertes Miteinander am Wohn- und Lebensort stark machen.

Zum ersten Mal werden fĂŒr den Ehrenamtspreis auch fĂŒr den Bezirk Pfalz zwei PreistrĂ€ger bedacht werden. Mit einem Preisgeld von 5.000 Euro in den jeweiligen zwei Kategorien haben die Bewerber und Bewerberinnen die Möglichkeit auf eine sehr schöne Anerkennung, die im Rahmen einer Veranstaltung vor Ort, gemĂ€ĂŸ der dann geltenden Hygiene-Richtlinien, gefeiert wird.

Die Leitstelle Ehrenamt und BĂŒrgerbeteiligung bedankt sich fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung bei der Bekanntmachung und bei der Verteilung des Flyers.